关注我们
首页 > 创新三农 > 消费扶贫

四川“九龙天乡茶叶”——打入高端市场的优质品牌

发布时间:2019-09-18 08:49:47 来源:

有着优质的地理环境的四川甘孜九龙县是整个四川省整个藏区唯一一个有茶树的地方。这里存在着一片离天最近的古茶园——天乡茶园,奇特的地理现象,一边是雪山,一边是翠绿耀眼的天乡雪域原生态古茶树在这里呈现。因为是全球海拔最高,离天最近的茶园,故曰:“天乡”。早在雍正和乾隆时期,当地茶叶就作为康藏地区的贡茶送往北京。

作为地球上少有的一片不受污染的净土,九龙藏区独特的原生态环境为茶叶产品的品质带来了保障,天乡茶园位于海拔7556米贡嘎雪山的南坡1400——4700米处,阳坡谷地受到印度洋湿热汽流沿河谷进入藏地秘境的影响,即高山云雾又阳光明媚。天乡茶的每一片叶,都不辜负天独厚的原生态环境。

九龙天乡茶叶因为得天独厚的地理环境让质量得到了保障,天乡茶叶做到了真正的纯净天然,远超有机标准。茶叶内含物质极其多样,养生功效非常明显;口感也十分“清冽高远”是感受神秘藏区文化的天然载体。正因对品质的执着坚守,让以天乡雪域红茶、天乡雪域普洱、天乡雪域乌龙为代表的众多九龙天乡名茶有了“走出去”的底气并逐步打入了高端市场。

近年来,九龙天乡茶叶顺应时代发展,相继开展了以茶博会、购茶节等主的诸多文化交流活动,使得天乡茶叶吸引力无数热爱茶文化的年轻人,九龙天乡茶叶的未来发展一片光明。

在体验走近离天最近的古茶园,泡一壶“九龙天乡”,这是一个全球海拔最高的古茶园出产的零污染雪域茶品牌,你可以从天乡雪域红茶、再到天乡雪域普洱、再到天乡雪域乌龙,品味雪域古茶园的静谧、清冽与芬芳。淘宝有售,请搜索关键词:“九龙天乡茶”。


【责任编辑:】
深圳微视报料:0755-28900096   深圳微视,未经授权不得转载
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2018 深圳微视多媒体运营有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿

版权为 深圳微视 www.szws-tv.com 所有 未经同意不得复制或镜像